Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Самый быстрый художник из Кореи

Оригинал взят у maestro_747 в Самый быстрый художник из Кореи
Оригинал взят у vsegda_tvoj в Самый быстрый художник из Кореи
Ким Джунги рисует с детства. Когда ему было шестнадцать лет, во время летних каникул он ходил на занятия в художественную школу. Однако говорит, что никто специально не учил его рисовать.

Так как Ким Джунги был старшим сыном в семье, по корейской традиции, на его плечи должна была лечь обязанность содержать родителей, когда те выйдут на пенсию. Поэтому семья была против его выбора профессии: они считали, что иллюстрация и комиксы — это несерьезно. В детстве его даже наказывали за то, что он постоянно что-то калякал в школьных тетрадках. Однако, когда родители наконец поняли, что у сына — талант, и ничем другим он заниматься все равно не будет, сдались и стали поддерживать Джунги.

1

Collapse )



Съедобное оригами в виде журавлей.

Оригинал взят у tolik_bars в Съедобное оригами в виде журавлей.

Для ресторана «Celaravird» в Токио шеф-повар Koichi Hashimoto разработал съедобное оригами в виде журавлей. Журавлики изготовлены из тончайших пластинок корня сельдерея и наполнены густым соусом из юзу (японского цитруса).
Collapse )

Необычные велосипеды художника Victor Sonna

Оригинал взят у maestro_747 в Необычные велосипеды художника Victor Sonna
Оригинал взят у tolik_bars в Необычные велосипеды художника Victor Sonna

Голландский художник Victor Sonna создал серию необычных велосипедов, используя переработанные материалы для своего проекта Future Nostalgia. Художник берёт выброшенные велосипеды и превращает их в предметы искусства, вполне способные к передвижению.
Collapse )


Пластиковые произведения художницы Veronika Richterova

Оригинал взят у tolik_bars в Пластиковые произведения художницы Veronika Richterova

Чешская художница Veronika Richterova имеет одну страсть — пластиковую тару, преимущественно бутылки. Из них она делает объекты, инсталляции и многое другое: воссоздает «первую природу» из той сделанной человеком «второй природы», которая, в общем, губит первую.
Collapse )