frayer_man (frayer_man) wrote,
frayer_man
frayer_man

Инженер НАСА и его удивительные торты-скульптуры.

Оригинал взят у slavikap в Инженер НАСА и его удивительные торты-скульптуры.
Оригинал взят у alexkolos в Инженер НАСА и его удивительные торты-скульптуры.



Создание гиперреалистических скульптур – популярное направление в современном искусстве. Пожалуй, в ряду самых удачных можно назвать работы BethAnn Goldberg, поскольку ее творения не только очень похожи на оригинал, но еще и необыкновенно вкусны. Да-да, перед Вами – торты-скульптуры, хотя в это и сложно поверить.









Торты, о которых пойдет речь в этой статье, созданы в рамках калифорнийского кулинарного шоу-состязания "Challenge".Уже дважды золотую медаль за свое мастерство получала BethAnn Goldberg, владелица кондитерской Studio Cake, которая находится в Менло-Парк. Примечательно, что BethAnn Goldberg – бывшая сотрудница НАСА, раньше в ее ведомстве была целая Вселенная, а теперь – кухня. Глядя на торты, признаем, что из инженеров получаются прекрасные кулинары.



Кстати, BethAnn Goldberg – специалист по украшению свадебных тортов, лучшие образцы своих работ она регулярно демонстрирует в своем блоге Style Me Pretty. Те же «скульптуры», которые мы можем увидеть сегодня,– это эксклюзивный проект, объединивший самые невероятные образцы кремового искусства. Сама художница так комментирует свои работы: «Это торты, которые похожи на что угодно, только не на сладости. Если Вы можете себе это вообразить, мы можем это воплотить!». Безусловно, BethAnn Goldberg удалось нас удивить, ведь кто рассмотрит в аппетитном бутерброде, а тем более в потертых кедах настоящий десерт?






123

Subscribe

  • Диплом - штука нужная!

    Практически всегда для карьерного роста требуется диплом определённой специальности, и часто бывает так, что хоть у нас и опыта предостаточно, но…

  • Скоро Новый год!

    Дети всегда с нетерпением ждут Нового года, ждут веселья, подарков, учат стихи или песенки для Деда Мороза! Когда к ребёнку под Новый год…

  • Готовимся к 1 сентября!

    Для меня лето заканчивается, когда начинают цвести астры и все готовятся к новому учебному году. Появляются «школьные ярмарки», где кроме учебников…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments