frayer_man (frayer_man) wrote,
frayer_man
frayer_man

Category:

5 самых жестоких женщин-убийц

Оригинал взят у maxxbay в 5 самых жестоких женщин-убийц

5 самых жестоких женщин убийц

1. Бэлла Соренсон Гинесс (Черная вдова). Жертвы: 42.
Эта женщина — серийная убийца, убивающая ради удовольствия и жадности. Ради наживы она лишила жизни 42 человека. Родилась она в Норвегии, потом переехала в США, где вышла замуж за бизнесмена из Чикаго. Некоторые историки считают, что Бэлла отравила двоих своих дочерей, чтобы получить страховку.

2. Джейн Топпан. Жертвы: 31.
Медсестра, которая нападала на больных и немощных. У это толстой, беспокойной женщины было очень непростое детство. Дочь безумного отца, Джейн выросла в Бостоне в детском доме после того, как он отказался от ухода за ней. Нищета и приемные родители только усугубили ее злость. Во время учебы ее профессора отмечали нездоровый интерес к фотографиям с вскрытия тел. Несмотря на такое поведение, она закончила образование и начала ухаживать за пациентами, которые находили ее приятной и прозвали «Веселая Джейн».

3. Графиня Элизабет Батори. Число пострадавших неизвестно.
Известная как «кровавая графиня», эта капризная женщина купалась в крови молодых женщин, ставших ее жертвами. Она думала, что применение крови может сохранить ее молодой и улучшить цвет лица. Графиня злоупотребляла своей властью, доводя несчастных людей до смерти. В ее преступлениях отмечались элементы садизма и сексуального удовольствия. Графиня заставляла других женщин слизывать кровь с обнаженных тел жертв. Ее любовь к крови причислила ее к реально живущим вампирам.

4. Розмари Уэст. Жертвы: 10 (возможно больше).
Розмари (также известная как Роза) была очень опасной, самим воплощением зла и бездушности. Супруги Фред и Розмари пользовались доверием молодых людей и приглашали на улице к себе домой, обещая питание, жилье и сострадание. Судьба, которая ждала этих несчастных девушек и молодых женщин на самом деле была ужасна. Розмари, мать восьмерых детей, была проституткой и развратной сексуальной садисткой, которая получала удовольствие от причинения боли. Вместе со своим мужем она совершила десять убийств, включая убийство собственного ребенка, дочери по имени Хизер.

5. Эйлин Вуорнос. Жертвы: 8.
Страшное детство, сопровождаемое инцестом, искалечило душу молодой Эйлин Вуорнос, в которой накапливался гнев против общества и мужчин. Ранний сексуальный опыт отрицательно сказался на девушке, которая забеременела в возрасте 13 лет, а в возрасте 15 лет она была изгнана из дома своего деда. У нее присутствовали все признаки антисоциального расстройства личности. Эйлин грабила магазины с оружием и даже вышла замуж за 70-летнего мужчину, которого она физически насиловала.

[из]

http://facte.ru


Subscribe

  • Диплом - штука нужная!

    Практически всегда для карьерного роста требуется диплом определённой специальности, и часто бывает так, что хоть у нас и опыта предостаточно, но…

  • Скоро Новый год!

    Дети всегда с нетерпением ждут Нового года, ждут веселья, подарков, учат стихи или песенки для Деда Мороза! Когда к ребёнку под Новый год…

  • Готовимся к 1 сентября!

    Для меня лето заканчивается, когда начинают цвести астры и все готовятся к новому учебному году. Появляются «школьные ярмарки», где кроме учебников…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment