frayer_man (frayer_man) wrote,
frayer_man
frayer_man

Categories:

Как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения

Оригинал взят у vsegda_tvoj в Как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения
Сильный дождь в ночь на воскресенье, 14 июня, привел к наводнению, которое частично разрушило центр Тбилиси. Погибло не менее 12 человек. Пострадали инфраструктура и социальные объекты, в некоторых районах города по-прежнему нет электричества.

По данным информационных агентств, основной удар стихии пришелся на городской зоопарк. Погибло несколько его работников, а также – большинство животных. Некоторым животным, в том числе хищникам, удалось выбраться на волю.

Правительство Грузии создало чрезвычайный штаб для ликвидации последствий. Жителей просят не выходить на улицу в районе площади Героев, где расположен зоопарк.

Как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения

( Читать дальше... )


Subscribe

  • Диплом - штука нужная!

    Практически всегда для карьерного роста требуется диплом определённой специальности, и часто бывает так, что хоть у нас и опыта предостаточно, но…

  • Скоро Новый год!

    Дети всегда с нетерпением ждут Нового года, ждут веселья, подарков, учат стихи или песенки для Деда Мороза! Когда к ребёнку под Новый год…

  • Готовимся к 1 сентября!

    Для меня лето заканчивается, когда начинают цвести астры и все готовятся к новому учебному году. Появляются «школьные ярмарки», где кроме учебников…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments