frayer_man (frayer_man) wrote,
frayer_man
frayer_man

Скульптуры из хлама с блошиного рынка

Оригинал взят у shaltay_boltay в Скульптуры из хлама с блошиного рынка

скульптуры

Французы весьма эксцентричные в своем творчестве, часто они создают просто таки невероятные вещи и можно сказать, что из ничего.

скульптуры

Вот например, Эдуард Мартине, скульптор из этой романтической страны, делает шедевральные скульптуры из всевозможных ненужных предметов — в основном это запчасти от автомобильной и велотехники, пишущих машинок и других сокровищ из блошиного рынка.

скульптуры

Мужчина вкладывает в свои произведения искусства немало труда, старательно рисует эскизы и в итоге из-под его рук выплывают чудные металлические рыбы, вылетают железные птицы и насекомые, выпрыгивают жабы, напоминающие странных киборгов… Конечно на каждую скульптуру уходит немалый отрезок времени. Но эти странные, напоминающие головоломки фигуры, этого стоят.

скульптуры

скульптуры

скульптуры

скульптуры

скульптуры

скульптуры

скульптуры

скульптуры


</div>
Subscribe

  • Диплом - штука нужная!

    Практически всегда для карьерного роста требуется диплом определённой специальности, и часто бывает так, что хоть у нас и опыта предостаточно, но…

  • Скоро Новый год!

    Дети всегда с нетерпением ждут Нового года, ждут веселья, подарков, учат стихи или песенки для Деда Мороза! Когда к ребёнку под Новый год…

  • Готовимся к 1 сентября!

    Для меня лето заканчивается, когда начинают цвести астры и все готовятся к новому учебному году. Появляются «школьные ярмарки», где кроме учебников…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments