frayer_man (frayer_man) wrote,
frayer_man
frayer_man

Изготовление персикового бренди

Оригинал взят у dakotaks в Изготовление персикового бренди

В том, как люди делают что-то материальное, есть какой-то элемент волшебства. Под действием человеческого труда предметы трансформируются друг в друга, и в результате долгого технологического процесса, отточенного временем и опытом, на свет появляется конечный продукт.

В этом фоторепортаже вы увидите процесс изготовления персикового бренди. Весь долгий путь, который начинается с цветочка на персиковом дереве в саду небольшой колорадской фермы, и заканчивается в коктейльном бокале одного из фешенебельных ресторанов главного города штата – Денвера.

(Всего 15 фото)

0721 Изготовление персикового бренди


0123 Изготовление персикового бренди

1. Адела Наваррет держит корзину свежесобранных персиков сорта Роза. Их собрали в садах Эла Фармз в Хочкиссе, штат Колорадо 30 августа. Собранный урожай везут почти за десять километров на ликеро-водочное производство Джэк Раббит Хилл Пик Спиритс, где из сочных плодов сделают персиковое бренди.

0222 Изготовление персикового бренди

2. Персиковый цвет в садах Эла Фармз 28 апреля. Каждый из этих цветочков в будущем превратится в бархатистый фрукт.

0323 Изготовление персикового бренди

3. Стив Эла на своей ферме Элла Фармз демонстрирует фотографу цветок персикового дерева.

0422 Изготовление персикового бренди

4. Мексиканский работник Эрасмо Нориега-Муноз собирает персики с лестницы на Эла Фармз.

0522 Изготовление персикового бренди

5. Рука Аделы Наваррет, собирающей персики.

0622 Изготовление персикового бренди

6. Хуан Рэй Перес на верхушке лестницы во время сбора персиков в Элла Фармз.

0721 Изготовление персикового бренди

7. Персики отражаются в стенках контейнера, в котором они будут томиться и бродить. Чтобы приготовить одну бутылку местного фирменного бренди «Eau de Vie» (Влага жизни) необходимо 11 кило персиков. Бренди полностью натуральный и изготавливается вручную.

0821 Изготовление персикового бренди

8. Владелец производства Ленс Хенсон начинает процесс получения спиртного напитка, добавляя дрожжи в ведро с персиками. Потом содержимое ведра отправится в чан, который виден на заднем плане.

0921 Изготовление персикового бренди

9. Ленс Хенсон открывает контейнер, чтобы сбросить персики. Внутри контейнера и происходит процесс ферментации.

1054 Изготовление персикового бренди

10. Прежде чем разлить напиток по бутылкам, Ленс Хенсон проверяет крепость каждой новой партии спиртометром 14 октября.

1159 Изготовление персикового бренди

11. После перегона персиковой браги Ленс Хенсон нюхает полученную жидкость. На этом этапе можно отбраковать те партии алкоголя, которые не пойдут в бренди

1247 Изготовление персикового бренди

12. Фермер Стив Эла помогает перетаскивать и загружать персики в чан для брэнди.

1343 Изготовление персикового бренди

13. Джей Росс наполняет бутылки органическим персиковым бренди.

1436 Изготовление персикового бренди

14. Закупорка бутылок «Eau de Vie».

day090032.sJPG 900 540 0 95 1 50 50.sJPG  Изготовление персикового бренди

15. 1 ноября опытный бармен высокого класса Аника Запп мешает коктейли в одном из ресторанов Денвера, в состав которых входит натуральное персиковое бренди ручной работы «Eau de Vie». Бармен украсил напиток листиком шалфея.


</div>
Subscribe

  • Диплом - штука нужная!

    Практически всегда для карьерного роста требуется диплом определённой специальности, и часто бывает так, что хоть у нас и опыта предостаточно, но…

  • Скоро Новый год!

    Дети всегда с нетерпением ждут Нового года, ждут веселья, подарков, учат стихи или песенки для Деда Мороза! Когда к ребёнку под Новый год…

  • Готовимся к 1 сентября!

    Для меня лето заканчивается, когда начинают цвести астры и все готовятся к новому учебному году. Появляются «школьные ярмарки», где кроме учебников…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments