frayer_man (frayer_man) wrote,
frayer_man
frayer_man

Category:

Хрупкая Африка

Оригинал взят у valery_3 в Хрупкая Африка
Оригинал взят у slavikap_2 в Хрупкая Африка
Оригинал взят у tanjand в Хрупкая Африка



Художник под ником eggdoodler вырезает самые удивительные скульптуры из деликатной яичной скорлупы. Для этого серии под названием Африка, он использовал большие страусиные яйца, как холст для работы в природном стиле. Поражает детализация.





Твердой рукой и долго  eggdoodler вырезает крошечные фигурки. Он используется в наконечник NSK Presto с алмазными и твердосплавными битами для получения текстуры и формы его рисунков, а затем  - очень тонкую карбидную 'иглу'. Художник говорит,  что он работает очень медленно, нежно и занимает резьба одной миниатюры около 1000 часов.












сайт




Subscribe

  • Диплом - штука нужная!

    Практически всегда для карьерного роста требуется диплом определённой специальности, и часто бывает так, что хоть у нас и опыта предостаточно, но…

  • Скоро Новый год!

    Дети всегда с нетерпением ждут Нового года, ждут веселья, подарков, учат стихи или песенки для Деда Мороза! Когда к ребёнку под Новый год…

  • Готовимся к 1 сентября!

    Для меня лето заканчивается, когда начинают цвести астры и все готовятся к новому учебному году. Появляются «школьные ярмарки», где кроме учебников…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments