frayer_man (frayer_man) wrote,
frayer_man
frayer_man

Netflix ищет людей, которые будут смотреть сериалы за деньги

Оригинал взят у p_i_f в Netflix ищет людей, которые будут смотреть сериалы за деньги

Известный видеосервис Netflix будет платить пользователям за то, что они смотрят на этом сервисе фильмы и сериалы, и составляют их описание.

В данный момент Netflix ищет кандидатов на должность так называемых тэггеров – людей, которые после просмотра фильма или сериала должны проанализировать видео и написать внятное описание к видео.

На данный момент в Netflix трудится около 40 тэггеров со всего мира. Расширить штат предполагается за счёт граждан Великобритании и Ирландии.

От претендента на такую привлекательную работу требуется просмотреть и проанализировать десятки тысяч лент, чтобы дать персонализированные рекомендации 48 млн зрителей сервиса.

Представители Netflix хотят, чтобы тэггеры стали «культурными консультантами»: в их обязанности, также, входит проверка того, насколько правильные рекомендации даёт существующий на сервисе алгоритм.

От претендентов на должность тэггера требуется опыт работы с системами управления данными, не менее 1-2 лет опыт работы в медиакомпании или Интернет-ресурсе, навыки работы с Excel. Опыт аналитика или критика приветствуется.

Зарплата тэггеров и их режим работы пока что не разглашаются. Среди привилегий сотрудника Netflix – ранний доступ к новым эпизодам самых популярных сериалов.

Недавно нью-йоркская компания Pymetrics представила онлайн-видеоигру, позволяющую оптимизировать процесс отбора кандидатов при приёме на работу.




Subscribe

  • Диплом - штука нужная!

    Практически всегда для карьерного роста требуется диплом определённой специальности, и часто бывает так, что хоть у нас и опыта предостаточно, но…

  • Скоро Новый год!

    Дети всегда с нетерпением ждут Нового года, ждут веселья, подарков, учат стихи или песенки для Деда Мороза! Когда к ребёнку под Новый год…

  • Готовимся к 1 сентября!

    Для меня лето заканчивается, когда начинают цвести астры и все готовятся к новому учебному году. Появляются «школьные ярмарки», где кроме учебников…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments