frayer_man (frayer_man) wrote,
frayer_man
frayer_man

Category:

Эксцентрично, странно и немного жутко. Дети в фарфоре Джонсона Цанга

Оригинал взят у tanjand в Эксцентрично, странно и немного жутко. Дети в фарфоре Джонсона Цанга



Творчество мастера  из Гонконга тиражируется в интернете миллионами, издается альбомами, выставляется в Гонконге, Тайване, Корее, Испании, Швейцарии, за его работами охотятся музеи и коллекционеры, он шокирует и поражает зрителя.





Если скульптуры пухлых младенцев – тема, благодаря которой он раскрывает многие аспекты нашей жизни. Вот, например, его скульптура – «Нет войне». Не правда ли, напоминает нашу сегодняшнюю ситуацию: Россия – Украина, когда каждая из сторон военного конфликта показывает на другого пальцем? И так по кругу. На Земле море конфликтов, и все стороны перекладывают ответственность на другого.




Еще два слова: Посетите блог Цанга, я дам ссылку в конце поста. Потрясающе интересно, он дает поэтапное представление о своей работе.






































































































A0107


сайт


Subscribe

  • Диплом - штука нужная!

    Практически всегда для карьерного роста требуется диплом определённой специальности, и часто бывает так, что хоть у нас и опыта предостаточно, но…

  • Скоро Новый год!

    Дети всегда с нетерпением ждут Нового года, ждут веселья, подарков, учат стихи или песенки для Деда Мороза! Когда к ребёнку под Новый год…

  • Готовимся к 1 сентября!

    Для меня лето заканчивается, когда начинают цвести астры и все готовятся к новому учебному году. Появляются «школьные ярмарки», где кроме учебников…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments